森林交响曲300字作文范文
有一天,欢欢正在绞尽脑汁作曲的时候,突然,肚子唱起了“空城计”,“咕咕”地叫个不停。“唉,为什么每次正要有灵感的时候,总会肚子饿呢?”欢欢自言自语地说。于是,小兔欢欢拿着她漂亮的小钱包出门了。
她经过一片茂密的森林,听见风姑娘在树林中嬉戏的笑声,听见小鸟“叽叽喳喳”地叫声,还听见小溪“丁丁冬冬”地流水声……。在欢欢听来,仿佛就像一首森林交响曲。不知不觉她来到了马路边,正要过马路时,她看到了黑白相间的斑马线时,终于灵感爆发了,“咦,这不是我的乐谱吗?”欢欢快乐地大叫到。于是,欢欢就在她的乐谱上手舞足蹈地作起曲来了。来来往往的车都停在了一边,司机们按着喇叭,仿佛在给小兔伴奏,风姑娘也从森林匆匆赶来为小兔伴舞,小鸟“叽叽喳喳”地叫个不停,好像在为小兔伴唱,一首真正的森林交响曲诞生了。
同学们,我们也赶紧去参加吧,可别错过这美妙的时刻哦!