玩大富翁的作文350字
我能成为一个富翁,那是因为我是一个充满责任感与爱心的企业家,所有我知道我的财富取之于社会就要用之于社会。在我们的国家,还有许多人需要帮助。他们因为某些原因遇到了困难,这时,我认为我们就应该义不容辞的站出帮助他们。
有一天,我坐在家里静静地看电视。突然,一条新闻说,某地区的一个山区里有许多孩子想上学,可是那地方太穷了,没有钱修学校。老百姓们都不想让孩子们长大后成为睁眼瞎,可是又没钱让孩子们读书。听到了这个消息后,我立刻乘车来到了山区,捐赠了五十万。人们用这五十万修建了一个希望小学。
刚搬到我家隔壁的王奶奶,她的老伴与世长辞后,儿女们去外地打工了,并且都结了婚,王奶奶就搬到我家隔壁来住了。听说王奶奶家很穷,所以她的儿女门就都到外地去打工了。我知道后,就拿了一万元,送进了王奶奶家,并让王奶奶无聊时来我家玩。
我玩着玩着,听见妈妈说:“起床啦!快迟到了!”当我苏醒过来是,才发现原来我是在作梦。其实我真的希望我是一个大富翁,这样,我就可以让山区里的孩子们有很好的就学机会。这样,我就可以帮助更多有困难。需要帮助的人。