玩大富翁的作文350字
今天上课的时候,蔡老师神秘地说:“假如你有五百万,你会买什么?”同学们争先恐后回答,有的说:“买珍珠。”有的说:“买皇冠。”还有的说:“买城堡。”
这时,蔡老师又故弄玄虚地说:“其实,你们都是‘亿万富翁’。”我大声地说:“吹牛,吹牛,吹牛!”
蔡老师像一个商人一样说:“给你一千万,你卖不卖你的眼睛?”同学们一口咬定地说:“不卖,因为没了眼睛就看不见美丽的花园;没了眼睛就看不见蓝蓝的大海;没了眼睛就看不见我亲爱的爸爸妈妈。”
蔡老师继续做生意说:“再给你一千万,卖不卖你的手?”同学们摇摇头说:“不卖,没有手就不能独自写作业;没了手就不能自己吃饭;没了手就不能弹钢琴。”
我们有手、有眼睛真是大富翁啊!