银杏湖乐园作文
这一天,我们一家,还有谭翔天一家,一起乘坐银杏湖乐园专线,来到了银杏湖乐园玩。
下了车,首先看到是一条银杏湖乐园的观景大道。路的两边有银杏湖中各个主人公的雕像,形状各异。银杏湖乐园包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。
我们是从城堡的左侧顺路而进,一进乐园就感受到了热烈、欢庆的气氛。乐园里的工人都穿着童话世界里的奇异服装,扮演者各种角色。使人进来后就仿佛感觉到是在故事中了。几只巨大的、色彩鲜艳的充气球在我们头顶上飘动着。远望去,人头攒动,伴着人们夏季五颜六色的服装颜色,就像是一条彩带在流动着。
由于游园的人很多,各个景点都有人在排队等候,为了节省时间,我们先是就近选择了游人较少的景点,像是蛙跳、儿童沙滩等。
之后我们乘坐老式的蒸汽火车环游园而行,我们在幻想世界主题区的火车站下车,开始了我们今天的第一个主题区的游玩活动。在幻想世界主题区,我们先后游玩了灰姑娘旋转木马、疯帽子旋转杯,接着观看了米奇幻想曲,它是三维立体感电影技术,我们戴着专用眼镜,仿佛身临其境,里面的情景触手可及,最有趣的是大家都在伸手想摸里面的东西,直到结束大家还意犹未尽。趁着对米奇的热情,我们来到“米奇金奖音乐剧场”,这里主要是以颁奖礼的形式来表扬迪士尼最受欢迎的电影与人物。米奇与米妮带领着迪士尼的一群朋友,用音乐与舞蹈向大家致敬。
走出了梦幻世界,我们进入了第二个主题区——“明日世界”。在这个主题区里,我们先是幸会“史迪仔”,在太空交通控制中心内,与史迪仔全方位接触,体验了一次与太空人的对话。史迪仔是银河系中有名的滑稽小明星,他很顽皮,常常与观众开玩笑,观众可以与他对话互动,他很幽默,说的话常常引起大家的捧腹大笑。接着我们乘坐过山车体验了一次飞跃太空山的历险。
从惊险的明日世界出来,跟随原野的呼唤,我们又踏上了另一个主题区——探险世界。来到原始森林,进入了一个神秘的世界。首先我们乘坐小木船开始了森林河流之旅,由勇敢的船长带领着进入神秘的探险河寻幽探秘。小船顺流而下,每到一处都有意想不到的惊喜。有健壮的河马、有伟岸的大象、有高高的长颈鹿、有智慧的大星星、有顽皮的猴子、有冷血的鳄鱼、有凶恶的豺狼,还有毛骨悚然的骷髅,还有喷火的火山。
一天的游玩到此结束了,回想每一个主题区,都给我们留下了难忘的印象;每一个主题区也都有着无尽的奇妙体验。在美国小镇大街,可以欣赏美国街市的怀旧建筑,各款典雅的古董车,品尝各种美食;在探险世界里,沿着一条巨大的河流,穿过草原,进入神秘森林,到达泰山小岛,勇敢的船长带领我们探索大自然的神奇密境;在充满欢乐的幻想世界里,是梦幻中的童话世界,活泼顽皮的米奇、天真可爱的小熊维尼,每一个童话中的主角都能给人带来欢乐与幻想;在明日世界里,可以让人体验太空惊险之旅,探索无边无际的宇宙。
这些,都会给我们都留下了一个美好的记忆。