银杏湖乐园作文
星期二下午,爸爸带我去了谷里的银杏湖乐园玩。
银杏湖乐园里好多人啊!我与爸爸玩的第一个游乐项目是中国龙、中国梦。这是整个景区的标志性建筑,它全高约30米,听管理员介绍,他代表着中国五千年文化的传承,龙是吉祥的象征,龙头在顶峰,龙体盘绕着山体,翻腾于云水之间,一幅绚丽的火焰龙珠在湖中华丽呈现。金龙威武的盘踞在石头山上,有课乘着船经水道悠着悠游自在的坐着看着,霎那间悬空猛冲而下,如巨龙般飞舞着,展现着坚毅的精神。从中国龙下拉我仿佛都感受不到腿的存在了,脸色苍白的我还想再玩一次。
接下来我又去看了音乐喷泉。它是含有青奥会主题歌(点亮未来)的创意,音乐喷泉水柱曼妙起舞,色彩斑斓的彩虹水雾时缓时急变换着光影造型,如牡丹盛开或似百花争艳,又如孔雀开屏或金鹏展翅直冲云霄。
在这之后我与爸爸又玩了几个项目:子弹列车、快乐小飞机。开心的银杏湖一日游结束拉。