东钱湖的作文
在这个风和日丽的星期日,我做完作业,感到无聊至极。嘴里禁不住说去东钱湖玩玩。
今天的下午游,因没有准备,带的东西少的发惨,只用:一块餐铺,一盒坚果和一根香肠。为了解决,我这只小狗狗的“贪玩”的性格,特意带上了我最爱玩的飞盘。汽车轰鸣起来,“突突突”,向东钱湖开去。
东钱湖那里群山环绕,树木茂盛。引来许多本地游客每个周末都来这里度假。我们把车开进停车场。立刻奔向一块葱绿的草坪。我们坐下来。老爸打开一盒坚果,刚吃了几粒就连连“这坚果真是果中极品啊,味道太棒了!”
我和妈妈玩起了飞碟,有几次,我扔出去的飞盘快挂到树上了,还好最后没有挂到树上。
我们还进行了一次环湖走路。在走路时,发现了一群鸭子。它们这里叫一下,那里叫一下,嘎嘎的声音,像一只群鸭子的大合唱,只要有一只鸭子叫一声,有必定有另一只鸭子应一下。这个收获让我高兴万分。
可惜的是,时间过的太快了,就要回家吃晚饭了。我才依依不舍的回了家。