我推荐她,因为她的能力,因为她的认真负责,因为她的礼貌……
她的能力非常好。她从2年级开始就是我们班的数学班长。刚开始我们班的人不多,她抱着一大堆的《练习与测试》,也只有摔过一两次,后来,随着我们班的人数越来越多,她也没有摔过一次了。别人有什么不会的题目,她也会耐心的告诉别人。
她总是认真负责,金老师让她看着别人有没有抄作业的,每次凌杰他们都喜欢把别人的作业拿过来抄,她看见了,就会把那个作业本拿走,还给那个本子的主人。
她平时见到了老师、同学都会问好。下课了,她如果不小心把别人的东西弄掉了,就会小心翼翼地把东西捡起来。那个人如果在,她就会轻轻地说一声:“对不起。”她不小心碰到别人的时候,也会很有礼貌地说:“对不起,下次我会小心的。”别人的东西掉了,哪怕是自己弄得的,她也会帮忙捡起来,别人不说对不起她都不会生气的。
她还乐于助人、耐心……我推荐她!