“雄鹰争章”的活动开始了!我们要投票选举四、二班最耀眼的那颗星!我强烈推荐我们班属于“实力派”的选手---陈雅菲!她的手巧得很,会做出很多“花样”!
她是我们班在二年级时转来的,她原来的家乡在湖北孝感。她告诉我,在湖北时,她就天天比着字帖临摹,真是“一分辛苦一分才”啊!记得她刚转来时,正赶上全国青少年儿童的写字比赛,老师看她平时家庭作业时写的那么工工整整,便毫不犹豫地让陈雅菲去参加比赛!果然,她没有枉费老师的一片苦心,一看她写的字体,我简直目瞪口呆,着实证实了老师的选择是对的!那横写得笔直笔直,还略微有些斜度!竖是竖,像一棵挺拔的小树矗立在那儿!秀丽方正,看来冠军非陈雅菲莫属呀!
我们学校的辅导资料有新课堂和配套练!老师成天表扬她的新课堂和配套练。“看看人家陈雅菲的作业,既漂亮又工整!”这是数学老师的赞美。“你看看吧,陈雅菲的作业多漂亮!批改她的作业真是种享受!”这又是语文老师的夸奖。听得我心里呀,真是又嫉妒又羡慕!随即,陈雅菲在我心中树立了榜样的位置!
我跟她接触多了也就知道,她还会拉小提琴呢!那叫一个好听呀!听着听着,我眼前浮出一幅美丽的画面:山冈蜿蜒起伏,好像一条等待时机腾飞的卧龙。冈前几片松林疏疏朗朗,潺潺的溪流清澈见底,茂密的竹林青翠欲滴,景色秀丽宜人!听得我是如痴如醉!
相信同学们一定也有同感吧!望评委老师高抬贵手,多给点分吧!如果我是评委,哼哼,不由分说,全能奖章非她莫属!