她没有一对洁白的翅膀,她不会在蓝色的天空下展翅翱翔,但是她柔软的身体扭出令人赞美的舞蹈,却让人有在天空翱翔的感觉。
她就是“表演小能人”慧玲。她非常热爱舞蹈,她的舞姿轻盈优美,像蝴蝶摆动这那美丽的翅膀。由于她擅长舞蹈,所以在体育课自由活动时,我们几个女生还去欣赏她那像孔雀一样美丽动人的舞姿。我们经常会陶醉其中。
她不仅跳舞跳的好,歌唱的也很好。每年的“六一儿童节”上,她总是一展风采。那清脆悦耳的声音,总能让台下的观众如痴如醉的沉浸在娓娓动听的歌声中。
在“雏鹰争章”的活动中,我衷心的希望惠玲能夺得“表演奖章”。请大家投她一票吧!谢谢大家!