厦门有一个台湾小吃街,可以到品尝到很多著名的台湾小吃。
早饭后我们就开车去了前门,那里人真多呀!我们顺着前门步行街道往里面走,路上还看到了最具有老北京特色的铛铛车。我们走了好久才到,站在很远的地方我就闻到了香气,我已经迫不及待想去品尝了。
在哪里我们吃了,花枝汤,肉燥面。我们喝到了黑糖奶茶,好大的一杯,我和爸爸妈妈三人合力才喝完。我最喜欢吃的是甜不辣它是由海鲜打成泥,加淀粉油炸而成的。台湾小吃真的很好吃,妈妈说有时间带我去台湾,亲自领略台湾的美丽风光及特色小吃。
从小吃街出来后我们看到街道两边有卖小工艺品的地方,我和妈妈精挑细选的选择了一个蓝颜色的底色上面用红色,白色描绘出五官的京剧脸谱面具。我带上面具看不清楚脚下的路了,只能让妈妈拉住我的手走路了。