我的困惑可真多,就说一个最苦恼的问题吧,我觉得语文考试时已经很认真了,可考的还是八字头,尤其是作文,扣的还是很多,有时是错别字多,有时是细节写得不够细致,因为这些才会扣分,看来,我还要多阅读,多练笔。
我们班的班主任池老师,他也有一个困难,课后管理的时候,他改作业,我们的字是用钢笔写的,写错了只能涂掉,如果那条横线短,个别同学只能写在有空的地方,就因为这样,有些人就会被把答案写在很远的地方,比如题目在上面,那些同学把修改的写在下面,这让老师得找个半天。她说了很多次,那些人还是不改。
我最近在想,世界上到底有没有时光隧道?要是有,我一定要回到一年级,把拼音学好,这样电脑课上也不会把“er”的拼音写成“re”,真倒霉。