其实这一天想生气真的不应该产生的,就认真的想一想人家他有没有其他的影响,在自己经济就是经济条件比较好的时候,自己能够去逛超市的时候,自己还会很开心,觉得他愿意花时间陪着自己一起去逛超市呢,然后还会这个啊,自己是去买东西了,但是呢,他什么都不买,然后他还跟着这一起去这一趟超市了他是吃亏了吧,因为自己就有所收获,但是他毫无收获嘛,是怕浪费了时间呢,但是呢,就在自己经济上有困难的时候,自己就会觉得他是故意引导自己去消费的还让自己就烧烧钱了,这样自己就没有办法好好的攒钱了,自己内心就有一些过意不去,但实际上都是自己的问题好不好,就自己却把这些问题给推到了别人的身上。
真的说来说去都是心态上的这一方面的问题,就你转念一想就想的还是之前的那一个好心态,而且主要是自己现状的问题的话就是首先你条件就是你能力不允许的时候,你真的就是会把别人的这些好意都给误解了,但是如果你条件好的时候,哪怕别人对你特别的不好,你还是会觉得他是有苦衷的,你还是会去体谅他人的,所以不管怎么说,终究是要让自己变得更优秀更厉害嘛,然后更加有能力去应对这些想要的东西,要不然真的那是人性是会变恶的,在这些这个条件你没有帮我得到满足的时候。
包括其实自己也是我想到过去的话自己总是会一个人生闷气就知道那个人他好像是故意让自己这么生气,其实他可能在做这件事情的时候,他完全就没有这样子的想法,他甚至都没有去想到这一个点,但是这也就是说自己内心心态发生了一些偏重嘛,就自己心态上出现了问题,所以自己在分析这一件事上也是会出现一些问题的,最后就把这个人的误解了嘛,也就让我们两个人的关系越走越远了,都是自己在自作自受罢了。
包括其实认真的想一想,对于那一个人喜欢的那些动态啊,就是自己能够了解到他的那一些动态,很多时候都是自己的心态问题,如果自己能够让自己变得更好,就是让自己觉得自己也是一个炙手可热的人,就是不需要太多人去疼爱自己,已经有太多人在争取自己的这种状态的话,那自己还会那么的去关注他的这些动态吗?这个就是能力和心态的问题了。