假如一个人的素质是品德、思维来“关”着你的话,才能成为素质“强者”的话,那你就大错特错了。
就那我校的家长会吧!这觉对是个“难题”,因为有些家长连听都不听自己儿女的课堂,那真可为是素质低,也有些家长来是来了,可不是很细心,就想别人说的:“人在心不在,”如:打瞌睡、接手机等不专心课的动作,可现在有人突然再他z她{面前说:“这个家长真没有素质,还来听课”这时那个得意的人也不只道自己的动作有多么愚昧无知的程度比那个人更没有素质。
假如你问我素质从何而来,我会毫不犹豫的说:“自控。”