可能在其他人的眼中就是觉得宿舍里面要是有什么问题的话,在朋友圈里面说出来是没有什么的,但是在自己的眼中就是自己特别不喜欢那些在朋友圈里面吐槽他人或者吐槽什么自己不如如意的事情的,可能其他人他们就讨厌自己在朋友圈里面总是去分享那么多好的事情吧,因为自己其实发现自己的朋友圈基本上就是分享了一些朋友带给自己的感动,虽然说也不是每一件事情的分享,但是一有什么重大的感动,就像上个星期那一个朋友,他给自己买了那么多零食,自己这一件事情在自己的心中就算是重大感动了,就是应该让对方感受到自己对这一件事情的重视以及这一件事情给自己带来的快乐的自己就会在朋友圈里面就发布一下,然后可能就其他人可能也会看不惯自己这一种行为吧,但是自己就很看不惯别人在朋友圈里面吐槽别人,或者说自己那些不如意心情的那些事情。
原来想一想,自己是很少在自己的朋友圈里面去吐槽一下自己不注意的事情的,几乎是没有,除了说在失恋的那段时间里面自己是很想要去吐槽,但是自己最后都忍住了就是把那些自己吐槽的那些话啊都设为仅自己可见了,所以呢,这对于那些在朋友圈里面吐槽事情的人,其实没有多少的好感的,所以呢,这一次的话就是我们宿舍的这一个小女生啊,他就是朋友圈里面说了我们宿舍说晚上吵,然后在他12点多的时候就被吵醒了,这件事情其实让自己很不满意的,虽然说也没有什么让谁满不满意的事情,就大家都是很平等的来相处的,就没有什么说我对你的行为不满意,就大家其实都应该去反思一下自己对吧,自己也觉得他必须去反思一下自己,因为他每一天就是10点,这里有的时候9点多他就已经上床了,然后我们那个时候就开始动作,就必须小心翼翼的,因为是看他睡着了,然后吵到他嘛,刚开始的时候还好。
但是后来就发现他11点多的时候才还在给别人赞朋友圈,你让我们怎么想呢?这一单我就觉得好像你也没有那么早睡啊,你只是跑到床上去玩手机而已,所以那些动作自然而然的做过罢了,就没有那么的介意他,呃会不会去关心一下他是不是在睡觉了,或者说他已经上传了这一件事情当然就没有那么多的关心了,也没有那么多的拘谨,所以呢,这其实也是大家就是每一个人都有问题了,他的问题也是有的,我们自己的问题也是有的是吧,我们确实就是到了11点过后是应该去注意一下自己的行为举止,不应该是发出那么大的声音,所以呢这些问题自己总觉得是可以在宿舍内部自己去调节的,不应该说就自己感觉是家丑不外扬嘛,但是就是他没有这种归属感,自己就觉得很生气吧,虽然说自己其实现在也没有多少的归属感,现在就觉得其实只是想要去对某一些人好而已,但是又会觉得其实每一个人这一段。对他们好。又可觉得是自己太过于在意他们的想法了,所以自己才会去想,要对他们很好,反正都是有很多纠结的事情在里面吧。