结果刚刚的话是那一个打电话的独生女,当时已经打完这个电话了嘛,然后下去的时候就看到了自己的背影,其实自己就没有转过身去,只不过就是觉得避免这个尴尬的时候,现在在楼上打电话,然后自己又刚好在这个窗口,自己要是在这边打电话,然后也打了挺久的话,这就觉得自己专门跑到这外面来讲话了,其实说的也是一些比较隐私性的问题了这种我都还希望说其他人去发现自己这个样子,然后当时自己就一直没有去转身,他在走的时候其实自己也是知道的,最后他就走下楼的时候还是去叫了一下自己的名字嘛,说他能够认得出自己的这个背影也是很不错的,然后就交流了一下这个转专业上的事情,就是去问自己说自己觉得这一个东西感觉怎么样,所以就跟他说来年再战嘛,就是说等到时候再有机会再去争取这个意思,然后就问他说他是不是也有去考啊,就是自己不知道他有去考,这就也去问了一下,他也是去考的。但是大家都说那种势在必得的感觉,就突然间觉得好有挫败感。
为什么会有这样子的挫败感呢?就是他们可以明确的讲出他们是哪一道题出现了问题,然后哪一道题是不会的,他也说他是去对了一下答案嘛,然后就发现自己错了,哪里错了,哪里这一次真的是瞬间就没有信心,因为自己是糟糕到自己都不想要去对答案了,为什么呢?就是觉得自己对了答案之后自己都不知道是怎么去对的,就是一塌糊涂,建议脑子里面是没有那个清晰的那个纲要的,就没有办法去对答案,自己没有很清楚的印记,然后也没有很清楚的印象,就是这样子嘛。所以其实还是真的就是得来年再战的,因为这本身是以为说就取这一个专业里面的8%的话,那就是十几个人10个人左右,自己就真的是没有抱任何的信心,只有200就是200多个人要考这个试了。
所以在这方面也算是交流了一下嘛,就是觉得其实大家对自己所想要的东西都是很明确的,然后在准备这一方面算是比较充分嘛,自己就觉得确实是应该去反思一下,就是你想要去得到这样东西的时候,当你特别想要得到的时候,你是真的就有能力去得到的,就是包括这一段时间在说的这个暑假兼职的事情,其实当时自己就是特别想要那个岗位,所以这一堂课就是说这百分百能够抓住这个机会的雀食,最后就是当然自己对自己特别幸福,线的时候,就真的是有能力去抓住这一个东西,所以就觉得嗯,这种问题的交流就让自己现在感受得到自己的未来,就是一种失败的路线了。