说到做到的优秀作文
在生活中,我们会经常有这样的发现,就是有的人特别的会说,说什么事情的时候总是说得天花乱坠的,哪怕是一些承诺,总能够说的比别人更加的精彩!
但是如果真正的去执行这件事的时候,却发现曾经的誓言早已经随风而逝!
所以后来人们也就会经常说这样的一句话,其实说的再好都没用,更多的是做到!
关于感情中的誓言,就像大家说的那样,现在的我们好像早已经过了耳听爱情的年纪,所以更多的时候还是想着踏踏实实的生活,或者说两个人在生活中的相互照顾,相互理解!
当然,也有一些人就是新婚燕尔的时候,也总喜欢说一些海誓山盟的话,有的人就说自己娶的老婆是全世界最好的老婆,自己也要做全世界最好的老公,哪怕就是全世界都对自己的老婆不好,那么自己也会坚定的站在自己老婆的背后。
也有的新人就是还承诺我们一定会狠狠的幸福,幸福到地老天荒!
其实,十七八岁的时候,听到这些誓言的时候,真的会特别的感动吧!,那个时候总觉得爱情就应该是这个样子的,婚姻也就应该是这样的,轰轰烈烈的才好,身边的人最起码应该把我爱你表达出来!
可是现在突然之间听到这些话的时候,总会这样的去想,其实,关于未来太多的不确定的事情,太多太多了,更多的时候,我们没必要把一些特别正式的誓言说出来,而是在体现在生活的点点滴滴之中!
当然,无论如何?我们还是希望说到的人能够做到,希望相爱的人能够白头偕老吧!
毕竟这样子的话,也算不辜负曾经的那些海誓山盟,也算不辜负亲朋好友的一番祝福!
也只希望所有的誓言,所以说出去的话,都能够做到!