世界无奇不有学生作文
以前常常听大人说:大千世界!无奇不有!我不明白什么叫大千世界无奇不有!只道有一次我才知到! 前天我写完作文闲得无聊,便想看看扬光的快乐生活第四部。我刚想从百度上找,我的眼睛往下一瓢,看见一桩有趣的事情,我仔细一看把我的好奇心给揪起来了,我带着好奇心看下去才知到在某一个地方,有一头猪生了一个猴子,只见那个猪猴眼睛向外突出鼻子很长,嘴向上后腿比前腿长很多。整个是一个猴子,但它为什么是猪生的呢?
想到这我感觉很害怕!不会是鬼投胎投到猪身上了吧!那么世上真的有鬼?越想越害怕不敢向下看下去了!关上电脑便跑出屋了。可是那个猪猴的样子一直出想在我的脑海里!
我想它可能就是鬼吧?我不敢往下想了生怕想多了看见鬼? 我钻到床上蒙起来,我一遍遍地念阿弥陀佛!突然我想起大人曾经说过这么一句话:大千世界!无奇不有!也许那个猪猴是一个畸形吧?不是什么鬼!我的心情一下了!