当我唱起这首歌】
“我想只鱼儿在你的荷塘。只为和你守候那晈白月光……”刚我唱起这首歌,我好想睡在这音乐的怀抱里。
我不知不觉得进入了着富有者诗情画意的森林,瞧,这晚上的现实就是美。晈白的月光想妈妈的手轻抚着自然地气息。我好像化身为这里的一颗颗闪烁的星星,与月亮作伴,与夜晚同床共睡。一片片涟漪在水中无忧无虑的荡漾,鱼儿也跑来活泼欢畅,在妈妈的怀抱里撒娇,和荷花一起欣赏着美妙的月光,和荷叶一起嬉戏,仿佛把最重要的事情忘了。咦,怎么会有这么多的小灯笼?哦,是萤火虫啊。她穿上美丽的新衣,投入大自然力,我悄悄的跟了过去,她正在跳舞,每换一个动作,身上的荧光就一闪而过。
我的梦从此就不用担心了,这个好多美景,还是希望大家帮我完成。