第一堂国际课,我也是同样的期待。但是,万万没有想到的是,竟然由我们的孙校长带我们上国际课。我感觉虽然是校长,但他的课不像工作那么枯燥和繁忙。
我发现,我的同学并不像我想象的那么紧张,甚至比陈老师的课还要轻松(代表个人观点)。在课上,我们一个个像开火车似的说国家(名字)。我发现有些小朋友讲的我都不知道。但是,我居然说出了一个像岛却是一个国家的名字(马达加斯加),这是源于一场我和奶奶的争论。我那时还认为马达加斯加就是一个岛,但是奶奶却说是一个国家,后来经过我们的研究,发现马达加斯加确实是一个国家。虽然那时我感觉自己有点丢人,但现在觉得还好有那场争论。