做沙包作文
今天这种活儿对男孩子来说真是有难度的,因为这是大名鼎鼎的针线活。
昨天,我让妈妈帮我把针,线,米给准备好。后来又在我的一件T恤衫上剪下来几块正方形的布。早上到了,我迫不及待地穿衣吃早饭,然后就到了学校,我等啊等,盼啊盼,终于等到了101课。开始上课了,我和俞泓伊开始缝,平生第一次拿针线,我手足无措,不知道怎么下手,可想而知,我的第一个失败品就诞生了,看来,我只能采取唯一的方法了——SOS,请教袁老师。袁老师给我示范了一下,我有点摸着门道了。开始慢慢的缝,一针二针三针……,过了5分钟,我终于快完成了,最后一步,请袁老师给我打结。大功告成,一个成功的沙包就出现了。哦,不对,它是用米灌的,当然得叫米包喽!