今天,我和妈妈去家乐福买东西,到了家乐福,我们去三楼逛超市,超市的东西真多呀,有饼干呀、火龙果呀、葡萄干呀等等,让我看的眼花缭乱,因为要买的东西太多了,我推了一个小车,哪个好吃我拿哪个,妈妈发现我拿了一盒奥利奥,妈妈一看,挺贵的,妈妈让我把奥利奥放回原位,我只好把它放回原位。
接着,我们买了柚子、面包、皮球、妙脆角、台式小烤肠、酱油、经典奶茶、每日活菌等等。回来的时候,我还坐着免接送车,我还和司机聊了很多话,“小朋友,以后一定要好好学习呀”司机这样说,连一个陌生人都这样说,何况爸爸妈妈呢。