逛商场的作文
今天是星期五,我们去逛商场啦!
来到商场,我顿时“呆”了。因为今天逛商场的人特别多,用“人的海洋”来形容,绝对不过分。
我们往前走了走,看见了一个牌子上面写“学习用品”四个巨大无比的字,于是我不由自主的走了过去。
哇!我仔细看了看:有漂亮的“咪兔”牌自动铅笔,有做工精细的工具套尺;还有五颜六色、五花八门的温觉和、文具袋......
我毫不犹豫的选了一个美丽的文具袋。毕竟是关于学习的,妈妈应该不会拒绝吧?
我们上了三楼。三楼主要是卖蔬菜和零食一类的:有笑红了脸的西红柿和苹果,披着“起毛的”绿大衣黄瓜......
我们称完买的东西,谈笑风生的回家了。