逛商场的作文
今天一天的时间我和我妈妈都在逛商场。
今天的路线是这样的:我爸爸带我和我妈妈先去看钢琴,然后我爸爸去了报社。我看中的钢琴,我妈妈觉的太贵了,所以没给我订。又去了金博大:我妈妈买了资生堂的化妆品,又买了一个包包,最后买了一双漂亮的黑色高跟鞋。我呢,她就陪我吃了一顿麦当劳和一场电影。我们想回家,就准备打面的会去,可是等了老半天,也没等着。最后准备坐公交车,坐公交车的半路,又遇上堵车。晚上7:30分才到家。
虽然今天挺起我的,不过我还是挺高兴的。希望以后还遇到这种事!