黑夜不可怕作文
夜晚,令很多人恐惧,因为现在是网络时代,很多人都喜欢在手机、电脑上看一些灵异之事,而那些灵异之事大都发生在夜晚,由此好多人怕黑夜,感觉黑夜好恐怖。
我怕黑夜,是因为姐姐的缘故,姐姐特别喜欢看这些,每次到了晚上都拿这个来吓我,姐姐也因为这事挨了不少妈妈的骂呢。但姐姐还是吓我,晚上和姐姐一起睡,姐姐每天晚上在手机上看会恐怖片在睡,我睡不着,也跟着看了一会,吓死我了,每到夜晚,我都会害怕。
过年的时候,一天晚上,家里来客人了,家里没有烟了,妈妈就叫我去买,我说:“不去,我去泡茶,你去买。”妈妈吼着说:“你会泡什么茶?茶叶放多了人家不喝!”妈妈要发大脾气了,我赶快跑出门买烟,走到半路上,感觉后背凉飕飕的。于是跑到小店,买了烟,又一路跑回家,气喘吁吁的。啊!太可怕了!
过了一天,爸爸晚上要带我去玩,我说算了吧,爸爸说:“出去走走呀,在家多无聊。”我只好和爸爸出去走走。到了路上,我又感觉后背凉飕飕的,我心想:不怕,是风吹的,冬天本来就有点冷。我跟着爸爸走了几圈,去了小爷爷家,那里太无聊了,大人们都在谈心,我就和爸爸说:“我先回去了,回家看电视去。”我又一个人走在路上,自言自语道:不怕,是风,没事的!
从那以后,我就再也不怕黑了,晚上还一个人去朋友家玩呢。
世界上没有那么多的恐惧,只是你没有战胜它而已。