我心中的明星初中作文
在我眼里,母亲,是如此高大,是如此斑斓,我们的爱是溪流,母亲的爱是大海。我们的欢乐,是母亲脸上的微笑,我们的痛苦,是母亲心里的深深的忧伤。我们可以走的很远,却永远走不出母亲心灵的广场,母亲,是屹立不倒的高山,母亲是坚韧不拔的大树。
恍惚间,我的思绪回到了从前,我看到一个忙碌的身影,那是母亲在辛勤工作;我看到一个疲惫的身影,那是母亲在为我编织寒衣。每当我伤心时,母亲都会安慰我,每当和我感到孤独无助时,母亲就张开她那宽广的臂膀,给予我温暖与爱的气息。
母亲每天都在无微不至的照顾我们,为我们而忙碌,日复一日,年复一年,我们已经渐渐长大了,但母亲却渐渐衰老了,可她还是在为我们夜以继日的忙碌着。
母亲是伟大的,母亲会把我们渡上一条风雨无阻的人生之船,。在你无奈之时,母亲的微笑便会为你映出一片光明!
母亲,这伟大又响亮的名字;母亲,曾经为我们遮风挡雨的大树;母亲,曾经将我们送上成功彼岸的轮渡;母亲,给予我们无限爱的天使,母亲—————————我们心中最伟大的明星!