去图书馆看书
去图书馆昨天我和妈妈去图书馆,我还在图书馆看了好几本书呢!我看的书有《可怕的小洞洞》、《贪吃的小狐狸》、《安徒生童话》、《原来我很坚强》、《蓝朵的二十一变》、《人的骨头硬梆梆》。
我觉得这些故事书都很好看!最好看的是《蓝朵的二十一变》、《人的骨头硬梆梆》、《贪吃的小狐狸》。……我看了几个小时觉得很有趣,这时妈妈对我说:“我们回家好不好?”我说:“不好,因我我还没看够呢!”说完我就又看了一会。
又过了一会我该回家了,我挑了3本书借回家了。借书的时候我跟妈妈去借书的平台了。我还不会借书呢!妈妈叫交我先把要借的书放在感应处,然后再按确定键,然后再输入密码就好啦!我很喜欢去图书馆!今天我玩得很开心!我希望每个礼拜六、礼拜天都能来图书馆看书!