去图书馆看书
今天上午,天气晴朗,我和妈妈坐公共汽车到省图书馆看书。
我来到了图书馆二楼四区少儿读物区,我看了《藏猫猫 藏猫猫》,作者是日本的五味太郎,新星出版社出版,一共有4千字。《吃掉你的豌豆》,作者是凯斯·格雷, 二十一世纪出版社出版。《小兔子的新宝宝》,作者是英国的哈里·霍斯, 京华出版社出版。《加菲猫超级大变身》,作者是美国的吉姆·戴维斯, 连环画出版社出版,这本书一共有81千字。《小狗便便》,作者是权正生, 二十一世纪出版社出版。很高兴,我今天看了五本书,还借回来了四本书,有《央视童心好故事》、《伊索寓言》、《小鬼喜当家》、《杨红樱童话》。
寒假期间我一定要看好多书。