去图书馆看书
今天,妈妈带着我和姐姐去大唐西市里的图书馆,到了图书馆里,我和姐姐找了一个空位坐下来,图书馆里的书很多很多,我找了一本有趣的书《穿裙子的男生》,坐下来认真地看了起来。
图书馆里安静极了,静得只有翻书的声音,因为图书馆里没有打闹,没有喧哗,图书馆里的人都在看书,认真的看书,仔细地看书,大家都没有声音,我和姐姐在看书,妈妈也在看书,书里的内容非常精彩,我和姐姐都入了迷,妈妈叫我们去吃饭,可是我们就像沉浸在书的海洋里一样,不回答也不吭声,直到我的眼睛看疼了,我们才勉强答应回家。
这里的书真好看,有很多都是在商店里没有的,我下次来我还想看:《简·爱》、《朝花夕拾》、《假如给我三天光明》……