小魔女丁丁作文
传说,从前有一个魔女,她的名字叫做丁丁。她的法术不是非常好,所以总是被小朋友们嘲笑。
这不,丁丁又把小朋友们叫到她的家里看她作法,结果有小朋友们嘲笑,到底是为什么呢?下面是整件事情的经过。
在一个阳光灿烂的星期日,小朋友们来到了小魔女的家里。丁丁开始做法了。她念到:“雪花,雪花,满天飘。”结果却来了个“面粉满天飘。”逗得小朋友们大笑。丁丁还是不甘心,便又说:“橡皮,橡皮,满抽屉。”结果却是“剪刀满抽屉”,小朋友们笑得肚子都疼了,一个个都抱着肚子回家了。
丁丁决定去魔法学校学习魔法,丁丁来到了学校,开始勤奋学习。有一天丁丁回到了家里,念道:“爆米花满抽屉。”终于成功了!她在她家门上贴了一张纸,上面写着:“香喷喷的爆米花,谁要谁来拿。”小朋友们都来拿爆米花。
几年后,丁丁的同学,也是丁丁的好朋友——美美,告诉她,毕业后,会选出优秀魔女去参加舞会。丁丁听了高兴极了,连忙把她所拥有的魔法书看了一遍,学会了许多魔法和咒语。丁丁决定出发去做好事。毕业典礼到了,丁丁被评上了优秀魔女,一名学生对校长说:“丁丁不配当优秀魔女!”然后,她把这几年丁丁为别人做的好事都告诉了校长,丁丁在旁边越听越得意。校长却对丁丁说:“你不配当好魔女!只有做坏事的魔女才是好魔女。”丁丁回到家里,念了一句咒语,立刻,有好多的魔法书从四面八方赶过来,像小鸟一样飞到丁丁的家里,然后就起了大火,把所有的魔法书都烧没了。然后,丁丁有念了一句咒语,这是最厉害的一句咒语,这句咒语使世界上除了丁丁和美美以外的魔女都没有了法术。
从此,丁丁和美美天天都为人们做好事,她们走到哪里,人们都会亲切地和她们打招呼呢!也许,现在丁丁和美美也正在某个地方为人们做好事吧!