蚂蚁大战蟑螂
“天啊!可恶,无耻的蟑螂!”蚂蚁说,“可恶,以前我们蚂蚁家族真是不因该和你们这样的虫子做朋友啊!以前的事都是假的,你们蟑螂故意和我们做朋友。天天来我们这都是偷我们的粮食!要不是我们,只怕你们蟑螂早就灭绝了。可是你们经过上次去攻打人类过后,就天天来我们这杀我们的同类,我们要反击了!”
我们蚂蚁家族向你们蟑螂下战书,三天之后,在人类的城市里大战。
蚂蚁家族召集了全世界的蚂蚁,而蟑螂们召集了全世界的蟑螂。
蚂蚁家族开了一场大会,“大家谁说说它的意见,这场大战怎么打?”蚁王说。一只蚂蚁说:“和蟑螂一样买化学物品,变异之后,和它们拼了!”“好。”
三天之后蟑螂和蚂蚁在人类的城市里开起了战场,大多数蟑螂都被蚂蚁咬死了。蟑螂大败,蟑螂的大王都死了,蟑螂们就逃之夭夭了,蚂蚁胜利了。可蚂蚁也开始吃虫子了,因为它们变异了。