铭刻在心的年月650字精选作文
岁月流转,时光不再,偶尔回忆起那段年月,觉得自己的心变得坚硬,不再柔软,漫天的风沙弥漫,我看见一片厚重的云朵回归,想起多年前的那些稚气,纯净的没有杂质的笑脸,眼睛很湿,却没有眼泪,天空依旧阴霾,有人说过“还要继续,不要哭泣”。可说话的人,早已走过了友谊的拐角,好远好远。湿润的眼睛映不出她的影子,转眼不见……
我们曾手牵手坐在树下谈笑风生,我们曾吃下同一碗凉面,说要让自己变得强大,我们曾为了固执的信仰掉下眼泪,一些文字与想念使我们不再孤单,如今却早已不在……
这些年月不知道何时会消失不见,就像握在手里的沙子,无论我怎样努力,却还是一点点的从指缝间流逝,不管我怎么努力,却再也无法清晰的勾勒她的容颜,那段年月曾给过我快乐,也曾给过我眼泪,但那些曾经早已融入到我的生命中,成为不可磨灭的一部分。
左右边记忆流年,终于体会到了时过境迁就不会怀念的那种感觉,然而一些年月已在不经意间悄悄融入生命,如影随形,总有些难以割舍的往昔和三言两语便会勾起的心酸,可毕竟是自己选择的路,既然当初义无反顾,现在也不必过分埋怨,其实即便可以重新来过,还不是一样的结局,一样的挣扎?
没了我们那些决然的转身离开,没有那些疼痛的年月,我们又怎会成长?那些年月铭刻在我的内心,成为不可磨灭的回忆……