去痣的故事优秀作文750字
其实去点痣也是我妈心血来潮,本来是想和爷爷奶奶去逛宜家,再吃越城记,不过他们谈论到美容,我妈就带我去点痣了,哎!我这个”败家”老妈。
来到了医院,我看见从房间里走出来的爱美人士都裹着纱布,看上去憔悴而痛苦,我不禁有点怕了,我的大头也在想:万一失败了毁容还不成?裹着纱布多难看呀!”储若思“我的心一紧:不会吧,这么快就叫到我了?。我的心悬着跟医生走了过去。哦,原来是打麻药啊,我的心也是白慌了,可是躲得了初一,躲不了十五,该来的还是要来,不经历风雨,怎么能见彩虹呢?打完麻药,这下可到我了……
我来到一个干净整洁的房间里,只见那里有一台简单的机器,我觉得这很不靠谱:“不会吧,这么简单的机器,能行吗?”答案是,能!开始去痣了,我把眼睛紧紧的闭着,当机器触碰在我的皮肤上,没想到一点都不疼,痒痒的可舒服了。我已经开始享受这个过程了……突然一阵疼痛从我的眼睛传来,哦,原来是一颗小痣在我眼睛下面,眼睛皮肤极其脆弱,疼痛也是必然的。激光去除最后一颗痣,完美的收尾。整个过程不到十分钟,干净又利索。出来后医生给我贴上人造皮,一共要贴各一个星期,上学肯定有人问我。
第二天我来到学校,同学都说我脸上被泼过硫酸,我只好解释这个人造皮发泡变成了像小脓包一样的东西,当然也有通情达理的同学。也有许多爱美的女性教师也来向我请教去痣的问题,她们纷纷表示,自己也要去点痣呢。
怎么说呢,点痣后脸上会看起来光滑一些,但是这过程也实在让人难受,现在一日犹度三秋,我真想早日把人造皮撕掉!