女孩安安初中作文
安安的第一天就不怎么顺利,天起了雾,女孩一个人去报名,去时雾还很淡,安安摸着雾向前走去。 到了她的新教室,眼前的一片都好陌生,刚来到这个教室的同学们也是这样,有的看着天花板发呆,好像要看透它似的;有的出了教室门,用手腕支撑自己的头站在小台上,也许都是因为才刚来到这个新环境感到陌生,所以现在教室里都很安静,安安找了个位置坐下,她看看周围,还有许多人没来,安安低下头,左手触动右手。 过了一会儿,一个孩子慌慌张张的跑进来,以为自己迟到了,她赶紧找位子坐下,她坐在了安安的旁边,在放书包时,她看了安安一眼,安安向她问好,女孩也回答,安安从聊天中知道,那女孩叫日花景田,安安叫她景田,安安这时很开心。
不久,老师来了,老师做了一些统计后,让同学报完名就走了。
安安正准备走时,被景田叫住,说要跟她一起走,安安很高兴的答应了,这时,安安看着天空,天空变蓝了,眼前的雾也慢慢散了,安安也很开心。