小猪减肥记小学作文
开学第一天,小猪就迟到了。因为它实在太胖了,走10米就休息5分钟。小猪气喘嘘嘘的来到教室,看到老师已经在等他了。他的减肥老师是猴子老师,猴子老师告诉小猪:“要想减肥,就必须先管住自己的嘴。”小猪说:“这简单,只要不乱说话不就行了吗?”猴子老师说:“错!管住嘴是少吃饭,不吃零食。”“啊!……”小猪尖叫道。到了吃饭的时候,猴子老师给小猪盛了一小碗饭,小猪一口就吃完了。可是,小猪的肚子孩子咕噜、咕噜叫着,小猪对猴子老师说:“我还要、我还要。”“不行,只能吃这么一点。”猴子老师严厉的说。小猪只好饿着肚子回到了教师,没一会儿猴子老师就来了,它对小猪说:“你绕操作跑200圈就可以回家了。”小猪对着天大声说:“老天爷,你让不让我活了,吃这么一点饭还要跑200圈,不公平啊!”小猪从中午一直跑到第二天早上,才跑完200圈,一夜都没睡。
一个暑假过去了,小猪的眼圈黑的跟熊猫似的,身体骨瘦如柴,这下它可变成了全世界最廋的猪了。