我的辣椒小学写事作文
本学期的实践活动又开始了,这次的活动是种辣椒。
我听到这个消息后非常兴奋,一回到家,我就准备了起来,首先,准备一个花盆,又挖了一些泥土,再找一些干辣椒种,然后把泥土倒在花盆里,挖几个洞,然后把辣椒种放到洞里,最后把土填满。我洗完手才想起来还没给小辣椒浇水。我又拿起水壶在土上撒了几下,然后就把它放在有阳光的地方。
我每天放学都会给它浇水,妈妈说“不能浇水浇的太勤”。我这才停了下来。
过了四天,小辣椒长出了第一片绿油油的小叶子,他特别像一根绿色的针,可是第二天我的辣椒周围又长出了两片叶子的草,它特别像杂草,所以就把它们都拔了下来。
过了两天,小辣椒还是一动不动,我突然想到我还没给小辣椒浇水,我立刻拿起水壶浇水。
我的小辣椒长得越来越高,希望小辣椒快点结出果实。