第二天,我起了个大早,趁妈妈还在熟睡,我偷偷溜进厨房,拿出平底锅,放在煤气灶上,再从冰箱里取出鸡蛋,因为是第一次打鸡蛋,我有些手忙脚乱,不是鸡蛋纹丝不动,就是“啪”地一声摔在了地上,好不容易成功地敲开了鸡蛋,我小心翼翼地将打好的鸡蛋,沿着锅边倒进去,只听“滋啦”一声,一个白里透红的煎鸡蛋,就展现在我眼前了,我不停地来回翻,直到鸡蛋两面都呈现出金黄色,一阵熟悉的鸡蛋香扑鼻而来,我不禁咽了咽口水,想象着呆会儿妈妈品尝时的场面,一股成就感油然而生!
我又给妈妈倒了一杯鲜牛奶,最后还没忘记将这份爱心早餐摆放整齐……这时揉着双眼的妈妈来到厨房,被眼前的这一幕惊呆了,愣了几秒之后,一个灿烂的笑容在我妈妈的脸上绽放开来,紧接着是一个大大的拥抱:“谢谢你,儿子!”
此刻的我幸福的像花儿一样!