星期一,我来到了学校,刚走进教室,感觉到同桌看着我哈哈大笑。我看了看自己的衣服,奇怪地想:今天我没有穿错衣服啊。走到座位,同桌他没有理我,继续捂着肚子,笑得眼睛都眯了,我也没理 他,放下书包,同桌看了我一眼,他又笑了起来。怪了,今天我没有特别之处啊,为什么他会笑我呢?我觉得很奇怪,我就扯了扯他的衣服,他转过头来看了我一眼,我严肃地说道:“你到底在笑什么 ?再笑我就生气了!”,同桌从抽屉里拿,出一本《幽默笑话故事》递给我,我才醒悟过来,哦,我错怪了他,原来他笑的不是我,而是书上的幽默笑话。