作文在我们这个年龄
在我们这个年龄
十四五岁的年华,狂妄而桀骜,有着属于自己的骄傲,不服输,总想把别人踩在脚下,但到最后常常会犯错,会让自己的人生变得不完美。在我们这个年龄,正当青春岁月,有着独特的甜美与忧伤。和同学一起玩闹,挨老师的骂,被父母揍,全都是青春最美的点缀,到成年后,回忆起那时的无邪岁月,想起曾经熟悉现在早已陌生的面孔,总会叹一声:如果时光停在那里不走该多好。在我们这个年龄,烦恼总是离不走,考试成绩不好,和朋友吵架,被老师吵。总是我们头疼的源头,但我们也在一次一次的烦恼中学会了坚强,就像一首歌里唱的那样:泪洒的当场,我们学会了坚强,那时的唯美时光,永伴我们成长!在我们这个年龄,又有着年少轻狂,付出过,心痛过,流泪过,但最后还剩下什么。当有一天,我们不再执着,支撑我们的信念也轰然破碎,又有什么让我们重新来过。风吹起如花般破碎的流年,青春的暗影摇摇晃晃,成为了命途中最美的点缀。在我们这个年龄,是疯狂的,桀骜的,又是脆弱的,哀伤的。当我们不再狂妄,不再年少轻狂,剩下的也只是那微驼的背影,犹如一篇哀伤的童话。在我们这个放肆的年华,所有的一切都会凋落成花,成为回忆里最美的的岁月,所以,拾起你的骄傲,让自己来一场盛世年华!