作文在我们这个年龄
在我们这个年龄
13岁,一个青少的年龄,如今,我们已经步入了中学,成为了一名中学生,不在是小孩子了,在也不能过儿童节了。
在我们这个年龄,一位青少年不能再像小孩子一样太贪玩了,要努力学习。已经初中了,比小学多了几门科目,别人都说很累,我却觉的还可以。
在我们这个年龄,我们自信,我们无论干什么都要相信自己,我一定能做到,我始终是NO.1,这样在自信上你就胜别人筹了。只要自信加努力加奋斗就等于成功。
在我们这个年龄,我们懂得了感恩和担当。平常,父母无微不至的照顾我们,给我们无私的爱。可如果父母生病了,我们要照顾父母,这也是孝顺的一种表现。我们还要担当起家里的家务事:扫地、做饭、烧开水、拖地
十二三岁,正值花季。我们率真,我们自信,我们积极进取,我们充满希望。在与亲人、同学、老师的交往中,在获取知识、参加活动的过程中,我们开始明白,生活中有成功,也有挫折;有欢乐,也有忧伤。我们学会了理解和分享,懂得了感恩和担当。