给爸爸洗脚后的感想
昨天我们学校布置了一份特殊的作业——给爸爸妈妈洗脚。听到这个作业时,我一愣,怎么是给爸爸妈妈洗脚呢。想想自己长么大,还从来没给他们洗过脚呢!
晚上放学,回到家,我左等右等还不见爸爸回来,这可把我急死啦。突然哐当一声门响,我高兴得蹦了起来,老爸终于回来了。这时看见老爸拖着疲惫的身体从屋外走进来,我急忙跑到他跟前说:“爸爸,今天让我为你洗洗脚吧!”老爸却说:“让我洗吧,你还是写作业去!”我说:“爸爸,让为我为你洗一次!”老爸没办法,只能点点头。 我就高兴地去打了一盆热水,然后让爸爸的脚放在洗脚盆里,泡一泡,打上香皂,然后慢慢地轻轻地搓一搓,最后用清水一冲,拿洗脚布擦一擦!可是当我手碰到爸爸的脚时,发现它是那么粗糙,脚上还长的有一些老茧,硬硬的。我不由得想到:爸爸,你为了我们一家人而去打工,你太辛苦了!整天都在忙里忙外,有时,还担心地里的活,什么都要干,你给我买好吃的,买文具这都是用你的血汗,爸爸你真的真的为我为我们这个家付出了很多很多!以后,我天天为你捶背、洗脚...
爸爸,我爱你!