钻蛀牙作文八百字
第二天中午,我感觉嘴里好像在流血,我拿纸往里面一粘,红艳艳的血在纸的正中间印着,好像是日本国旗,我不由自主地说:“怎么办,怎么办?”爸爸听了说:“赶紧去医院吧!”我一听,又犯起愁来,我真的不想去看牙医,我害怕那银色的钳子什么的。我感觉大脑里面有两个小人开始打起架了,一个是白色人,一个是蛀牙人,白色人说:“去吧!”蛀牙人说:“NO!别去,医院是你死亡的地方。”我正在犹豫,爸爸又说:“你不去钻牙,你的牙被蛀掉就不会再长了。”我一听,立刻改变主意,同意跟爸爸去医院。一路上,我的心一下子沉甸甸的,真后悔平时吃那么多的巧克力!
到了医院,医生拿手电筒一照,就说:“立刻钻了蛀牙!”
我心惊胆战地看着医生拿东西,他先打开那闪闪发亮又刺眼的灯,接着倒好了水,就开始了工作。他先让我躺在椅子上,然后拿出棉签在我的牙上来来回回地擦,我无奈地躺在那儿,任凭医生摆治。最后,开始钻蛀牙了。我壮胆想了想只是一钻嘛,没什么,谁知道,他还是要先看看在哪里,他拿着水钻的时候,我好像是一个植物人,一动不能动。开始钻了,我听到那“吱吱吱。。。。”的声音,脸色立马变了,好像快要哭了起来,眼睛都不能打开。可是我不敢动。第二次钻的时候,我漱了一口水后,就安然睡了,我只能听见水的声音,却没有感觉到一点疼痛。我感到很奇怪,爸爸告诉我我的牙龈上抹了麻药。哎呀,麻药太好了,要不我不知道能不能坚持把牙补完。
这一次的钻蛀牙经历告诉我,不要吃太多的糖,不然很有可能还要再一次钻蛀牙。我可不想再受一次这样折磨。唉,看来以后做事还是要听听大人的意见,虽然他们有时候很烦,但他们的话有时的确很有道理。