暖春作文
星期五下午,我们全年纪同学一起去看电影,电影的名叫《暖春》,这是一个非常感人的电影。
有一个女孩叫小花,本来她是一个野娃娃。有一天,一个老爷爷觉得她很可怜,就把她抱回了家。从那以后她就在老爷爷家生活了。一天,下着蒙蒙细雨,老爷爷上山砍柴,在砍完柴回家的路上不小心摔倒了。小花以为老爷爷死了,很痛苦地哭了。看到这里,我们都哭了。最后,她爷爷没死,小花以后也天天跟爷爷上山去砍柴了。
在那么困难的条件下,小花还取得了很好的成绩。今天我们在这么好的环境下更应该好好的学习,天天向上。
《暖春》这部电影真的是太感人了,我推荐大家一定去看一看。