东夷小镇,简直就是人们的新天地。各种美食琳琅满目,一定会让你眼花缭乱,街上传来一阵阵让人无法阻挡的香味。每一家都会热情的欢迎进店品尝有名的小吃。
走近那条街,那清澈的河水被树木包围,中央挺立着一位渔夫,手划船桨,一副严肃的模样。湛蓝的天空棉花似的白云,映着东夷小镇,让这里更加的灿烂!
小镇的特色小吃,更是种类繁多,冰淇淋、黄墩小鸡、各色糕点、特色水饺…还有那些山珍海味,简直都是绝味啊!令我印象最深的就是红豆派,我的眼睛纹丝不动的盯着厨师的手艺,恨不得眼睛都钻到里面。撒下红豆,卷成小煎饼的样子。你听,它在锅里油炸的声音,“噼里啪、噼里啪……”声音很尖响,震得脑袋好像过山车似的,又好像鞭炮声是过年的气氛!把红豆派递给我,哇!那香味扑鼻的感觉,味道还真不错,吃起来真是美味极了!
小镇里,还有许多雕塑立在地面上。那神态什么样的都有,有弯着腰,手拿香蕉的小男生;还有好似向人们打招呼的小女生;热得在扇扇子的女孩……它们在我的脑海里留下了深刻印象。还有唱歌、舞蹈表演的地方呢!热热闹闹的,“啪啪啪”,几次突来的掌声如同新年钟声的敲响,烟花和爆竹便齐鸣起来,真是热闹非凡!
东夷小镇是个很美的地方,它带给我无比的欢乐,让我依依不舍得离开……