闲游美食街小学作文
五一劳动节终于来了,我们来到了福州。晚上到酒店后,我们就扔下行李马不停蹄地去寻找传说中的美食街了。
晚上美食街可真热闹,人山人海,各种美食店铺排得整齐,店里面到处摆满诱人的食物。突然我闻到一阵熟悉的气味,嗯,是臭豆腐!我立刻把爸爸拉住,眼睛精准地向前扫去,好像能看到味道一样,我心急如焚地跑进店里去排队。臭豆腐真好吃,我和爸爸一点都没有放过,连汤都喝掉了,碗里吃得精光。我们吃完以后接着就跟着妈妈去买奶茶。我用鹰一样的目光在菜单上搜索,想马上来一杯解解渴。接着拿到奶茶感觉就像一个巨大的冰块捧在手里,喝一口清凉清凉的,舒爽极了。
我们还吃了很多美食,有酸甜的糖葫芦、香辣的烤鸭血、可口的冰淇淋、美味的烤肉串……我吃得真是心满意足啊,路上开心地蹦蹦跳跳。
可是要回去的时候路上太堵了,车都打不到,我又跳得太累了,走也走不动,就像拖着千斤巨石寸步难行。再说也要走很远的路,呜呜,我跟僵尸似的走回了酒店。
这个夜晚真是累并快乐着。