闲游美食街小学作文
下午放学后,我连饭都没吃,就去美食街了。美食街里的东西实在是太多了,真是目不暇接。我第一眼看中“印度飞饼。”人山人海,我想办法钻进去,一会儿就被挤出来。没办法,只好耐心等待了!我选了香蕉飞饼叫他做。他先把面粉摊开,压扁、打薄;放上芝麻、白糖包起来,放在锅里煎熟就行了。现在我也知道为什么叫“印度飞饼”了。因为是印度人做的,还有飞饼就是把摊开的面粉抛起来,好像会飞一样,所以叫“印度飞饼”
买好了飞饼,我们又来到虫店。嘿嘿!这是卖虫店。我发现了一件新鲜事:有个小朋友买了一串蝎子,叫他爸爸闭上眼睛,张开嘴咬一口,“什么味道?”爸爸说:“香香脆脆的,什么东西?”睁开眼睛一看:“啊,蝎子!”我看得哈哈大笑。
我还看见了:黄金宝贝、布丁、烤鱿鱼串......太多太多了,美食节时间不会太长哦!想吃就快点来吧!