闲游美食街小学作文
我的家住在杭州,这里有一个被当地人称为美食街的地方,这里可是吃货的天堂,在这有很多的不同的餐厅吃的品种比较多,有很多不同的店,有奶茶店,烧烤店,鸡排店,快餐小吃,海鲜酒家等,让人看了眼花,吃货来了更是口水直流三千尺!
首先必需介绍的是奶茶店,因为它是很多年轻人的最爱,美食街肯定少不了它的身影,大街上到处可见捧着奶茶来来往往的年轻人,他们的笑脸能让我们知道好奶茶有多么香甜,珍珠果伴着各种味道的奶茶,摩擦了牙齿,撞击了胃热,一吸有味,吃起来有劲,即美味又时尚,难怪受到了那么多人的欢迎。
烧烤店自然也不能忽略,这里各类新食材都有猪肉,牛肉,羊肉,味道鲜美,土豆,黄瓜,茄子,菜色丰富各种味道都有,有椒盐味‘胡椒味’各种杂味‘空气弥漫着让人各种香味,从旁边经过,嘴巴马上就想着吃,像被什么钩住了。脚步自动停止,非得进店吃上几串才能尽兴。
怎么样!你流口水了吗?快来吧!这里随时欢迎你,保证你不来不知道,一来忘不了!
杭州美食街真的不错,下次还要去!