闲游美食街小学作文
盼星星、盼月亮,一年一度的红橙节终于到了。我放学回到家里,爸爸就对我说:“我们明天去游美食街啦!”爸爸的话还没说完,我听了就高兴得一蹦三尺高,那天晚上,我翻来覆去睡不着,在想明天好玩的情景。终于挨到了早上了,我早早地起了床,爸爸对我们说:“出发啦!”我们坐上了车,向目的地使去,到站啦!弟弟还没下车,我就跳下了车向前面冲去。哇!这里真热闹,有许许多多美食。我看见爸爸妈妈进来了,我就一边走一边流口水呢!太阳公公好像也听到了我的肚子正在打着鼓呢!咦!这个人怎么这么奇怪呀?我看了看他,哦,原来他是一名外国人,我想应该是来这里旅游的吧!连国外的人们也知道今天的日子啊!我实在忍不住了,像个馋猫似的,一边拿着别人的东西吃,一边走着。
我见到了出名的横山煎堆,就像一匹饿狼跑了过去,嗯!好好吃呀!我的美食还没吃完,我就看见了那边的烧烤,一阵香味扑鼻而来,鸡腿香喷喷的,一口咬下去,就被这美食迷住了,沉醉了。到了晚上,我才依依不舍地离开了美食街,让人有种流连忘返的感觉。现在的社会真发达,不像以前的社会的“黑暗”,居然连国外的人也知道了我们祖国的一个普通的乡村节日。祖国,我为您骄傲,为您自豪,祖国母亲你再也不用受苦了,可以享福了。我相信,我们的祖国一天比一天强盛。