闲游美食街小学作文
今天,我去同学家玩,听说她家门前有美食街,我们便兴致勃勃地去大吃一顿。
这里可真热闹,人山人海,川流不息,还有色香味俱全的特殊烧烤,果品。
当我们扎进人堆里时,食品们仿佛都在说:“选我选我!”
果品们也滔滔不绝地自卖自夸:“我的肉香,我的肉甜!”多种香味往我鼻子上冲,这真是五味齐全。
最终,我选了水果沙拉,各种水果淋上了五颜六色的椰果。尝一口,嗯,如春天的甘露一样香甜。当我准备再吃一口这人间美味时,我的同学惊跳起来;“这橘子好酸呀!”我一听,立即吃下一片橘子,呀!真的好酸!把我的牙齿都酸掉了。
吃完水果沙拉,一阵诱人的香味扑鼻而来,我们都不约而目地顺着香味望去,原来是羊肉串。买下几串尝尝,不仅气香,肉嫩,味道也很棒,一元一串真划算。
回来后,大家又在院子里玩了一些有趣的游戏,大家都很愉快。
今天不仅在味觉上得到满足,还在精神上得到了满足,紧张的学习得到了放松,还开阔了眼界,真是一箭双雕啊!