闲游美食街小学作文
如果您说本周最让我兴奋的事情是昨晚去美食广场...
那时是夜晚,天空是灰色和阴沉的,再加上夜晚的昆虫声和冷风拂面,显得非常暗淡。
相反的是,美食街灯火通明,到处都是欢声笑语,非常热闹。
当我走进美食广场时,我看到“树”上的人物乍一看闪闪发光,仿佛表明这里人潮汹涌。
转过弯,我朝人群的方向缓慢移动。一路上,有无数的小吃店。
我想说的自然是可以一直闻到的诱人气味,但我不能说出来。好吧,我们称其为Doupian Chuaner。
豆片串的外观很奇怪:很多似乎要冲破天空的土豆都是片土豆。拿起它们时,它们会变得酥脆,带有一些油腻的角。
我本来很感兴趣,但是我看到的下一个场景非常有趣。它像闪电般轰动着我,使我雷神不已,内心柔和。您可以想象一个比他高的小孩。有食物吗?
当然,有很多这样的东西,例如马桶形的杯子;球迷们涌入房屋;超级卡哇伊胡萝卜等等,都让我惊呆了。
我继续前进,遇到的各种商店都未能影响我去游乐区的决心。
走路时,我的头撞在一根柱子上,痛苦地尖叫着。但是,当我抬头看到旋转的飞椅时,我立即平静下来,看着妈妈。我的母亲似乎有点舍不得,但在我的表情冒犯之下,她勉强放手。
10分钟后...一个小女孩从椅子上坐下来,双脚浮起,头晕目眩且弯曲-您认为我会那样说吗?错误!此时此刻,我充满活力,状态极佳!
哈,别胡扯了。总而言之,如今的美食街非常热闹,如果您有兴趣,可以去玩。