写坐飞机经过的小学作文
来到机场,我们在自动售票机上取了票,托运好行李就去安检排队了。飞机上随身不能带水,我把满满的一瓶牛奶喝下肚,有点像泰囧里的王宝强。安检的叔叔阿姨全副武装,拿了一个仪器在我全身上下扫描,突然,仪器“嘀嘀”地叫了一下,大家都把目光投向了我,我的心紧张地砰砰直跳。原来是我裙子上的金属小腰带扣子,阿姨微微一笑,挥 手示意我通过。
进候机厅了,飞机像一只即将展翅的大鸟趴在机坪,两个巨大的翅膀下面藏着两个炮筒一样的发动机,飞机正昂首挺胸地看着我们,似乎在欢迎我们的到来。
机场的一切都是新鲜陌生的,正在我看得入迷的时候,听见“前往西双版纳的旅客请在5号登机口登机!”我们飞快地跑到登机口,迫不及待地走向廊道。空姐阿姨在门口有礼貌地和我们打着招呼。我在靠窗的位置坐下,一开始飞机在跑道上缓慢的滑行,随着一声鸣叫,飞机像小鸟一样起飞了,我差点尖叫起来,感觉心要跳出来似的。房子越来越小,一座座大山像一条条小船,河流像一根丝巾,蜿蜒在群山中。我们的飞机穿梭在又白又大又肥的云朵中,有的像大海起伏的波浪,有的像香甜可口的棉花糖......
经过三个小时的飞行,我们到了目的地,但我感觉只飞了30分钟。中国东方航空,深深印在我的脑海里。