鼓浪屿参观记作文
今天,我们要参观鼓浪屿的十八大景点,我心想:平时我是经常来鼓浪屿的,却从来没有看过这么多的景点我怀着一颗好奇的心出发了。
我们先去红色剧场听对十八大景点的讲解,然后每人发了一台机子,到达了第一个景点。
这里是林屋,是一栋欧美式建筑,是由林全诚盖的,共有三层,十分秀丽美观。房子是由红砖铺成的,很尊贵。外面还有个花园,有着绿树红花,随着台阶下去,就可以到达花园。
接着,我们还参观了植物引种园,卢戆章,安献堂,殷家别墅,卓家别墅,鸡母山......见到了我以前完全不知道的景点,更深一层的了解了鼓浪屿这个历史悠久的地方,知道了当时人们的事迹,收获满满。
晚上,我们还举行了联欢晚会,许多同学都上台表演了,气氛热闹,我们还让教官,体育老师......老师来上台唱歌,我深深的陶醉其中,无比快乐。
可惜的是,我明天就要告别这个美丽的小岛了,我要珍惜现在的每分每秒!