为了第一,可以不惜任何代价;为了第一,历尽千辛万苦;为了第一,努力,努力,再努力;为了第一,拼搏,拼搏,再拼搏!
正因为如此,三部影片演了一部精彩的“三国之战”。
“现在《大长今》很红火,我们会不会被他们比下来了。不对,总有一天会这样的,咱们得想想法子才行……”这话是我从超级女声总部那儿听来的,没想到堂堂超级女声也搞这玩意!不过,惊险的还在后头呢!“对,咱们超级女声得跟你们快乐大本营一起对付才行……”哈,超级女声和快乐大本营连合起来对付大长今了,这下大长今该有霉运了,真是人心难测呐!
这几天,我从电视上忽然看见大长今里的御膳房中的酱味变了!要知道,这是对于在拍戏时出问题可是头等大事。莫非……我想起了那天,对,是超级女声和快乐大本营搞的,我得告他们去!但我又有什么人证物证呢?除非……我把消息传给了长今。不过,也许我在替他们捏汗,而他们却若无其事!因为这边一出事,那边又写了一出事,这次超级女声和快乐大本营做的那事倒可以说成是做好事了!唉,真是天有不测风云呀!
超级女声,快乐大本营,大长今正面交战。瞧,超级女声用优美响亮的歌声取得了观众们对超女的热爱,取得了观众们对音乐的执迷,因为超级女声就是一个音乐之家!快乐在本营用滑稽的表演让观众们开怀大笑,让观众们陶醉在欢乐的海洋中,因为快乐大本营就是一个快乐的家庭!大长今用精彩的演技把宫廷里的故事带给了大家。这个三国之战到何时才能结束?或许他们都早就争了第一。
其实,我们的学习不正是那样,彼此竟争,彼此帮助,只不过与人们竞争的方式不一样而已,不是吗?