你能让我安静一下吗?琼``我不是不和你说话,你总是那么对我,我知道的,你是想和我交朋友,那你也何必这么做啊你,请你再也不要再和我说话,我不想和你交朋友,其实,你也是个好学生,但是,我``可能不能和你做朋友了知道是怎么回事吗?那你看到着篇作文的时候,你就知道了,让我来说说吧``
就是在开学的第三天,我看到你和别班的女生在一起的时候,我看到了,你是在和她们是在聊天啊你们也是刚认识的,我也不去打扰你和她们聊天,于是我自己一个人回家了.
就这样子,你和她们每天都一起回家,只有我一个人回家,我觉得我们的友情好像一下子没有了一样,我每次见你和她们说话,好象我就和你疏远了很多,我也只有你一个朋友,你不要不理我,可是,我看到你用那种冷漠的眼神看我,我就好想哭啊每次我想起和你刚认识的快乐时,我就会哭,为什么呢我怎么一下子没有了勇气和你说话呢?
还有一次,我看到你和她们在打羽毛球的时候,我也很想打呢我说:"琼,我可以和你打吗?”你却说:"滚我不想看到你,你那欠揍的脸我看了很不爽,你最好走快点”我听到这句话的时候,我的眼泪一下子就涌了出来,我走了,我听到的你最后一句话是:"爱哭鬼,哼我才不要和你做朋友呢``”我更加气了,我决定不理你了.
在周末的时候,别班的一个女生跟我说:"喂,那个,那天啊,琼跟我们说的时候,都是说你的坏话 啊``你真是那样的人吗?我一直觉得你是一个好人啊,你怎么会去偷东西呢?”我一下子腿就软了,"谁说我去偷东西呢我从来就没有”"可是琼怎么说,你去她家的时候偷了她十元钱呢?”"什么我根本没有啊~”说完后,那些女生```就走了,琼没想到是那样的人```”
星期六时,你跑来说,"瑶,还能和我做朋友吗?那天是我不对,我不这样说你的,请原谅我好吗?”我说:"你,不要再缠着我了,我不是不原谅你,而是我不能原谅你是你的不对是你``”我没有说完,我就哭了,你在一旁安慰我:"别哭啊瑶``....是我的不对”"好了,能让我安静吗??我们不再是朋友了”这是我和你说的话你以后别再用任何借口来和我说话,来骚扰我了我们不再是朋友......