中学我哭了初中一年级作文
来中学前夕,我得知要军训,我便带着好奇心的X望来到了这里。军训时对我的考验,同时也是当一名初中生的合格证。可是令我没有想到的是,军训是我坚持下来了,但从不因为上学住校而想家的我,竟然在与父母通话时一下发泄了出来,我觉得是因为这么多天没有朋友的孤独,与有事不能一人解决的无助,泪水中包含了我太多太多的委屈与无奈。最终,我在这孤独与无奈中告别了我人生中的第一次军训。
军训结束了,学习上,我们开始进入了正轨,这也意味着初中生涯马上就要开始了,我们每个人渴望知识的眼神都看向了正在拿着粉笔,一笔一划的为我们专心讲课的老师。但是一段时间下来,有的同学的成绩并不是那么的理想,我也是其中的一个,心细的老师马上就发现了我们的问题,关心的开到我们,与我们说;‘现在不要紧张,有些同学只是不太适应初中的学习环境,我们只要适应了学习环境,找到了适合自己的学习方法,我想,你们的成绩一定会稳步上升的‘我听了老师的话,我这才放下心来,慢慢地找到了我自身存在的一些问题,我相信我以后的成绩一定会稳步上升的。
进入中学,我哭了,但我相信,以后通过我的努力一定会笑起来。中学,我来了!