没有什么需要记忆,被墨水瓶渲染过的天空依旧蔚蓝。
没有什么需要惋惜,风平浪静之后我依旧是我,我就是我。
没有什么可以掩埋我的真相,再华丽的衣服,穿在丑陋的人身上,也会变得更丑陋。不要埋怨世界的不公平,做好你自己就好。
午夜沉睡中的太阳,像一把长长的刺剑,深深的捅进我的心里,烙下伤疤,留下伤痕,迸出血液,鲜红鲜红的滴在人生的长河里,仿佛一朵盛开的血莲花。但我并不感到痛,因为我心中一直有一个小小的太阳,伴随着我,温暖着我的心房,在寒冷的时候,给我温暖,在黑暗的时候,给我光明。
夕阳的光辉钻过指缝,映在昔日里布满灰尘的相册上,泛黄的照片上堆满了记忆。
那一切知心的朋友。你们还好吗?
讨厌眼泪的存在,但还是止不住的留下来,只剩下晚霞,仍恋恋不舍地逗留在天际。
人是不断前进的,即使迈出的只是小步,也要一步一步坚强的走下去,因为你的背后,有着无数支持你的人,贝多芬已听不见鼓掌,天使,未必在场,只求知己,契若金兰。