无法忘记你说欧那天欺负我,我流下的伤痛和那渐渐消融在岁月里的委屈的泪带给你的心痛。
初三不在一个班我很伤心,但又极感谢上帝给了我们两年的快乐时光,那样精彩,那样无懈可击,却又似海市蜃楼般,美好却短暂。
那片盎然的芳草地,我们曾走过;那个可爱却又宛如地狱般的206班我们曾一起待过;那个恶魔般的老师我们曾面对过;那和谐的轻风,我们曾吹拂过;那段漫长而又永恒的缘,我们经历过。
坐在曾经属于我们的班级,仿佛又听到了我们欢闹嬉笑,以及对抗那个恶魔老师的不凡事迹。还有落在教室里伤心的泪水和我与你之间不为人知的秘密。
依,我开始怀恋那个恶魔老师了呢!尽管她很可恶。依,我开始想念你了呢!你还好吗?
如果有来生,我愿与你再度成为朋友,相携走向辉煌!