我能的高中作文
我能,是回首过去留下串串脚印的姿态;我能,是立足现在流下滴滴汗水时忘我的境界;我能,是展望未来充满殷殷时会心的!——相信自己,明天会更好!
“就是做一点,多做一点”,也许,成功是广阔深邃的那一边令人向往的岛,而是你需要踏上那充满未知的征途,你要做的就是要借助于船和桨一点一点地靠近……不要丧失,成功近在咫尺,只有你相信自己能行,扬起自信的风帆,那么胜利就将属于你!
也许,你运动场上那些身材矫健、飒爽英姿的运动健儿们!可是那些台上的精彩正是他们在运动场下一点一滴的积累、正是他们的那一份坚定的信念——我能行!
就像一座大山,只有当你踏上一步再往前走,每上升一个高度你会发现:世界时多么的!每走一步代表着你挑战了自己,自己有了进步,这时,你可以自信的喊出“我能!”
对于我们来说,刚刚步入了高中的生活。刚开始的未知让我开始有了迷茫的感觉:新的学校、新的、新的、新的知识……很多的未知,很多的“新”给我带来了新的未知的挑战!面对繁重的作业以及新的知识让我学会了!面对艰苦的高中生活让我学会了独立!因此,我们要对自己说:“我能!”这样,我们又站在了一个新的高度!
还记得那次,著名演说家王国权老师莅校演讲。他讲述了自己成为一个著名演说家的经历,正是他通过自己不懈的和一种;我能”的信念成就了他今天的辉煌!而他也给我们留下了一句难以忘却的“方法总比困难多”,因此,我们要以一种积极向上的姿态来面对每一次挑战——挑战高度!挑战自我!
漫漫人生路,会有一个个目标等着你超越!即使路上有太多的不如意,但只要你超越了,你会站在一个新的高度,开始了一个全新的里程!
我能!是一种生生不息的信念。就像小溪努力地奔向大海的恒心;就像雄鹰自由地飞向蓝天的;就像蜗牛不断地爬向目的地的坚持!
那一个个“我能”的行为就是一个个值得骄傲的行为!