星期天的一个早晨,弟弟起得很早,她打开电脑里的酷狗音乐,随便选了一首《倍儿爽》歌,哇,头一次听音乐,原来这些歌都这么好听呀!
我听入迷了,就唱了起来,“天空飘来五个字儿,那都不是事儿,是事儿也就烦一会儿,一会儿就完事儿……”我越唱越嗨,我太开心了,原来音乐是这么好听呀!
哦,哦……我情不自禁拿起耳机,边哼哼边津津有味儿地享受音乐,我实在太高兴了。我现在已经沉浸在自娱自乐中;论年龄,不容易,唱歌音乐,多嗨皮,我现在已经达到白热化之中;多强大,原来这音乐这么好啊!
再见啦!子民们。