心爱的机器人小学作文
几个机器人都有神奇的功能。他们有三层,第一层装着飞镖,我一按下按钮就会发射出飞镖,第二层装着一些弹珠的。
记得有一次,我家的一只蟑螂就是死在一个弹珠的威力下,第三层装着一条绳子,每当它遇到一个很大的东西,比如老鼠,它就甩出绳子绑住老鼠的肚子或头,然后就地转十圈,如果老鼠还没晕过去就继续转,一直转到它晕为止。我打开机器人后面的盒子放入干净的毛巾,再按下控制机器人开门那个按钮,机器人就会自己拿出毛巾,机器人拿起毛巾擦干净自己的手,每当我玩完它们的时候,我都会小心翼翼地放回去可是一天,它们莫名其妙地打起来了,好像是为了看谁的实力大,我好不容易才将它们分开。
大机器人看起来很愤怒,好像说:“我的实力最强,因为我会捕捉老鼠。”
中等机器人好像不服气,说:“我的实力最强,因为我会捉蟑螂。”
最小的机器人也不甘示弱,好像说:“我的实力最强,因为我会捕捉一只老鼠,也会捕捉一只蟑螂。”
我摸摸它们的头,它们又和好地笑了。我爱我的机器人。