我是一片叶作文
大家好!我是一片健康、普通的枫叶,我的妈妈是棵大树,我和我的兄弟姐妹在大树妈妈的手臂上做游戏,无忧无虑的生活着。
春天,我穿上了翠绿的新衣服,太阳公公放射出温暖的光,我和伙伴们尽情地享受阳光浴。
夏天,我为人们遮挡夏日的骄阳。大人们在我的树荫下下棋,小孩在下面看书、画画。
秋天,我换上火红的衣服,和伙伴们飘到地上。一个胖乎乎的小男孩捡起我说:“这片枫叶真好看。”然后又小心翼翼地把我放在地上。
冬天,我慢慢化成养料,迎接大树妈妈的怀抱。
这就是我,一片普通的枫叶。