大冬会闭幕高中优秀作文
今天是大冬会闭幕的日子,昨天下班,我就到几个公交车的终点站去打听出售大冬会公交纪念票的事情,走得精疲力竭的时候终于知道在8路公交站终点有买,说是七点开始,心情不错,总算是没白跑啊。因为家离远怕早上起不来床,我把手机的闹钟定到了4点,4点半,5点,结果睁开眼睛就5点半了,吓得我赶紧起床用最快的速度冲出家门,饭也没顾上吃,倒了一遍车终于来到8路友谊路的终点站,看表6。0分,本来以为我来得够早的,但到了才看到,前面已经有三十来人在等着了,大多数都是老年人,我快跑几步排队,不一会儿后面就又来了几十人,有够壮观的。大家因为这个闲聊着,时间过得快转眼七点了,可是卖票的人还没有来,大家耐着性子继续等,七点半,八点,终于来了几个可能是管事的人,对排得井井有条的队伍说一句,买票的都到车上去!话音未落,只见百十人的队伍呼的一下散开了,都冲向刚驶进站台的公交8路车,一瞬间场面有点失控,我站在旁边(因为实在挤不过去)看着,有点目瞪口呆的感觉。