以我喜欢为话题作文
我喜欢春风,温暖而无迹的循环。春风就像春天派来的使者,它唤醒了一草一木,唤醒了许多沉睡的生命。
我喜欢大草原那一望无际的小草,让人看起来心旷神怡。
我喜欢看书。我喜欢看安徒生爷爷笔下的那美丽的《丑小鸭》,我喜欢那厚厚的《少儿百科全书》……它们好像一位不会说话的老师默默的教我很多知识。
我喜欢一张满分的卷子,不管是期末考试还是一张普通的测试,它们都会激励着我更进一步,自信的迎接下一次。
我喜欢哗哗流动的小溪,它是那么明亮,清澈。
我喜欢友谊,当我最高兴的时候,朋友一起和我分享快乐,当我伤心地时候,朋友安慰我。
我还喜欢细雨纷纷的黄昏,当我坐在无人的巷子旁,忧伤一点点的消失。
我喜欢解奥数题,当我解对的时候,我会感到无比的自豪和快乐。
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这么多的喜欢。