以我喜欢为话题作文
每每从课堂作业和家庭作业中对他们说“再见”时,我会以胜利的态度对自己说“啊,我急解放了,作文 我喜欢…。”我就会以迅雷不及掩耳之势跑进卧室,一边玩电脑,一边听音乐,每次当我感到自己轻松时,我就会说“我喜欢这样”。
每次当我耐心地讲课时,我总会体验到当老师的心情——高兴与生气,但是,每到有人有不会的题目时,我总会跑过去给他讲题,这样就习惯了,没想到到了双休日,我一不给人讲题,我的心中就总觉得缺少什么。
每次放学后,我便象一匹月脱缰的小马,就快速地跑回家,马上完成作业,穿上旱冰鞋就出门,但是我这样也是为了这一天过的高高兴兴的。因为每次和朋友穿着旱冰鞋满街跑时,我都会感到快乐,当和朋友 一分胜负时,我的心就无比激动,无比快乐。 作文
每次到我过生日时,我和朋友们就会在一起看电影,吃饭,到最后我们还会一起玩电脑,一决胜负,但胜负早已不重要了,重要的是我们很快乐,我们看电影时,那3D电视真好看,惊心动魄,好像我们已经身临其境,我们很激动,连气也不敢喘一下,小学五年级作文《作文 我喜欢…》。最后我们还会一起打闹,一起吃生日蛋糕。我很喜欢这样的生活,我很快乐。
我很喜欢看电视,电视的魄力好大,好些日子把我迷恋的痴痴迷迷。电视里有动画片,电影,传奇人物,四大名著的电影,有多少个节目我也说不清,但是他的里面有能让人神魂颠倒的电视和动画片。我更爱和朋友一起看电视。
人生吗!快乐和痛苦都可以纺织一座人生的大桥,但是快乐是人生永恒的路,只有快乐伴随的人生才有乐趣,才有让人佩服的光彩,才有令自己满足的激动,不要因为一两件不高兴的事而走错自己的路!要走自己喜欢的路,做自己喜欢的事。