以我喜欢为话题作文
我喜欢春日的和风,在明媚的春光中,风儿轻拂,染尽了大地的每一片土地。那五彩的景色就像美丽的风景画,柳儿绿了,花儿开了,蝶儿在风中轻舞,一片生机。
我喜欢秋天的田野和秋天中湛蓝高远的天空。漫步于秋天的田野中,你可以看到阵阵的稻浪,和瓜果飘香,还有习习的秋风和秋天中的枫叶,在秋风中飞舞,宛如红色的蝴蝶,舞起了秋的美丽。
我喜欢清凉的溪水,在葱郁的山涧流过,那哗哗的流淌的水声像是在唱一支唱不完的山歌。我喜欢光着脚丫在清凉的溪水间,用手在溪水中轻轻扶过,感受溪水沁人的清凉。
我喜欢可爱的小动物,无论是可爱的小狗还是调皮的小猫,还有会说话的鹦鹉……每次和它们亲密接触,我就有一种很亲切很快乐的感觉。因为它们是我们的朋友,我们要爱护可爱的小动物。
我喜欢快乐的学习,无论是在紧张的课堂还是在轻松的生活中,每当我学会了新的知识我就会很开心。老师和大人的每一次鼓励都是我学习的动力,让我快乐的学习,快乐的成长。
我喜欢轻松的运动,无论是假日里和家人一起长跑锻炼,还是滑冰、打球,都让我精力充沛,充满了朝气。因为我是个小小的男子汉,活泼好动可是我们的天性。
我喜欢神奇的网络,那里可是个百宝箱,无论是游戏还是各种网络知识,真是眼花缭乱……只要一按鼠标,世界各地任你尽情的畅游,更可以在论坛上展示自己的风采,还可以自己当个小小的站长管理着自己的小网站。
我也喜欢幻想,我想长大设计自己的飞机,让它飞上高高的蓝天……
我喜欢很多很多的东西,我要把我喜欢得的一切都装进自己的心里,让我的生活中充满那么多的喜欢。