从前,有一颗黄黄的牙齿。它不但黄,而且有许多的小蛀斑。所以他整天生活在自悲里。看到那白光闪闪的牙齿,他是多么希望拥有啊!
牙齿为了能治疗自己的缺陷,去了超市,在超市选了许多的牙膏,希望能把自己变白变美。
有许多牙齿在嘲笑他的固执,但他全然不顾,一心要把自己变好。
他选择了既可以修复早期小蛀斑,又可以坚固美白牙齿的牙膏。每天在家孜孜不倦地刷着,刷着……
当然,它的身体在一天天变白,变白。想到这儿,他就非常兴奋。
哎~没想到啊!牙齿见有了一点点的效果便停止了刷自己的工作。并开始天天不断地吃甜食,还长期的不刷自己。起初的决心早已灰飞烟灭。
可想而知,他变得越来越黄。最终,它破了一个大洞,他天天疼的要命。后悔当初的半途而费,可惜世上是没有后悔药吃的。
同学们,做事不能半途而废,把所有的事情都当做当成唯一的一次,就不会懒懒散散,就不会拖拖拉拉,就会认认真真,就会竭尽全力。那结果也会轰轰烈烈,令人称心如意了。