老房子在哪里高中作文
肚子又在这个固定的时候歇斯底里的疼了起来,我关掉游戏在Q上求关心,然后朋友们的话虽然表达能力参差不齐却也着实让我觉得安慰。我总是这样易于感动,其实很多人也都这样。我想可能因为这个世界太寒冷,所以哪怕一点点的温度都让我们觉得无比温暖。是啊,两个人总比一个人温暖。我打开网页看视频,MT已经更新到第四季第9集,我兴奋的点开才发现是第三季的第九集。你看,很多时候就是这样,深入了才能了解事情的真相。最终看了许嵩《千百度》的MV,没有我想象中照着歌词演变的俗气。一个面善的老人和着装复古的嵩哥,以及那一群颓圮的墙垣。物是人非。
我突然就连贯性的想到了老房子,最近一直都在被迫的想起它。他们一群人为了给奶奶治病商量卖还未修建起门户的房子的时候,我一个人在租来的三室一厅的房子里被夜半的雷声惊醒的时候,生病忘记吃药的时候。如果不是这一切,我想我不会去拼命回忆老房子的棱棱角角,然后我就不会突然发现原来自己对它的记忆已经模糊不清了。总要经历一些不快,才会让我们铭记前者给予我们的许多优越。凌晨3点41挂机出去走了一圈,想摆脱这个没有网吧的热闹却不缺网吧闷热的网吧。
拿着手机和烟盒走到门口,路灯诡异得让我犹豫了,我觉得有点害怕。我可以回头,但是我总还是要出来,我不知道天亮之后我又该往哪里走。我们都是这样,因为不知道到底要去哪里,所以才选择流浪。