春姑娘来了小学优秀作文
盼望着!盼望着!春姑娘终于迈着轻盈的步子笑吟吟地走来了。她一路走来播撒爱,使得万物复苏,生机盎然。
春姑娘趴在迎春花的耳朵边耳语几句,迎春花纷纷拿出金色的小喇叭,奏响了美妙的乐曲:答滴答,答滴答……
春姑娘抚摸了柳树的长辫子,长辫子得意地甩啊甩地变绿了。
春姑娘用沙沙沙的歌声轻轻地呼喊着笋芽,笋芽从泥土里探出头来,睁大好奇地眼睛望着竹子妈妈,好像在说:“我要快快长大,快快长大!”
春姑娘在草地上打了个滚,小草慢慢地苏醒了,争先恐后地冒出了头,穿上了嫩绿的新衣。
春姑娘在小溪边吹了口气,溪水叮叮咚咚地弹着琴向远方跑去。
春姑娘在燕子窝前瞅了瞅,小燕子带着一把剪刀归,剪红桃花,剪绿了叶芽,剪黄了……
春姑娘来了!春姑娘来了!