春姑娘来了小学优秀作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄地来到了我们的身边,把整个世界装点得生机勃勃。
春姑娘来到了种满油菜的田野里。她把金色的颜料往远处一撒,整片田野都变成了金色,像一张柔软的金色地毯,又像一片无边无际的金色海洋。我真想到地毯上去打几个滚儿,到海洋里去戏一会儿水啊!一只只小蜜蜂辛勤的忙碌着,它们扇动着翅膀,尝尝这朵,吸吸那朵,忙个不停。一朵朵油菜花伸出金黄的小脸蛋,欢迎小蜜蜂的到来。
春姑娘来到花山公园密密的树林里。她洒下几点粉红的颜料,密密的树林里隐隐约约开出了几朵樱花,星星点点的,像一块碎花布。春姑娘来到公路边,她洒下几点红色的颜料,公路边开出了火红的海棠花。春姑娘来到果园里,她洒下几点白色的颜料,光秃秃的枝丫上多了几朵洁白的李花。
孩子们在山上放着风筝,但风筝总是飞不高。春姑娘看见了,就“呼”地吹起一阵大风,快看!风筝渐渐地升高了!小朋友们高兴了起来,春姑娘看见了,就把风吹得更大了——风筝越飞越高,变成一个小黑点了!小朋友们欢呼雀跃。春姑娘看见小朋友们开心了,她也微微的笑了。
啊!我爱这美丽的春天!