离的高一作文
你说过会一直爱下去,直到沧海换了桑田,直到你我的笑靥不再澄澈,直到全世界都下雪,然后我们一起站在迪拜塔的顶端迎接飘飘洒洒的雪花。很安静地等待彼此的承诺,即使都深信,但终究也抵不过流年。里面可能有你,我,他的故事,也许是臆想了永恒,最终谁也不是谁的几分之几。
对不起是我的懦弱,我的倔强,我的坚持成为了你的心痛,而我只有心痛你的心痛。常常是两个人的并排,一起陷入无尽的思念。思念带来了前所未有的甜蜜。其实我一点也不喜欢这样的你,冷漠,孤傲。夜憔悴,对着星星许愿,突然发现山比夜黑,然后嘴角上扬,想象你的那一件天蓝色的衬衫。日出,空气弥漫阳光的清新,此时饶有睡意 。
路过一个有着大大湖泊的公园,枯黄的落叶袭下,氛围很凄凉,很落寞。可能是因为心情不好的缘故吧。因为在不太茂密的草坪里有个穿着纯白的像棉花糖一样婚纱的幸福新娘,和深爱的人手牵手。连周围的梧桐都含羞的摇曳着呢。我走的很慢,每一步似乎都有一辈子那么长的时间。突然心里充满了幸福,也许是被他们感染了。但其实我明白,是因为想到了你。你说过长长的距离始终会因为爱而变得微不足道,真的,我相信了。所以明明要流出的眼泪又被我倔强的赶走了。只剩下满脸的惆怅。
忙碌的生活让我渐渐模糊了你的一切,很害怕有一天即使你站在我对面,我们也会面无表情的擦肩而过。我努力地回忆那时的色彩,那年夏天里的每一个画面,每一个音符。只是歌词我读不懂,也猜不透。累了就靠着你睡去,难过就听你讲过无数次的冷笑话。我很确信幸福进入过我的生活,而且长时间留驻过一段不算短暂的光阴,只是现在也都只剩下痕迹了。但我想,就算什么也没有了,也会一直等你。而我现在唯一能知道的,也只有天气预报了。