这几年我们好像是彼此看着一起成长的,我们焦躁的火焰早已被流水般的时光给消灭了!我们那锋利的牙齿,也早已被生活中的巨石磨平了!
这几年我看着你,特别这几月。你各种方面的表现都有着常人不可超越的一面。哥知道你喜欢睡觉喜欢睡懒觉,但为了我们男人之间的承诺,为了未来的自己,你放弃了所谓的享受,为了未来,早起而四处奔波!而我对于你又能说什么,你有成绩了我真心的开心,赞美你!但你泛错误了,我不会像外人那样,视而不理。我会当面的说你,骂你。因为知道你懂我!
很看好你,不知道什么力量使你放弃了香烟这魔鬼,有句话说过江山易改本性难移。在是非面前你终于知道了取舍,而且做到了,坚持这么长时间,使我们几个惊叹,因为你真的说到做到!
你真的很真诚,在我面前重未遮染过自己。把你最真的一面留给了我们这几个!
你很懂事,你知道我们几个是真的对你好!
你很大度,跟我们你重未生过气!
你很阳光,乐观,积极是你的主旋律!
初三体育加试的景象仍旧在我的脑中回荡,那一次我亲身的感到了兄弟之间的情谊!说不出来,这个画面会在我的脑中留下一辈子!
你真的有发展空间,你的未来是非常远大的,相信我说的话,相信你自己!未来风雨兼程之路我们一起闯@铁铁&卡妃纸。