天下第一村作文
我们一家三口从南京出发到江苏省江阴市天下第一村华西村游玩。
我们来到华西金塔,金塔旁边有着十二生肖,它们个个生龙活虎,龙腾虎跃,我一会脚蹬老虎背,一会手拿青龙角,一会儿狂宰野牛精。妈妈趁机照下了我几张哈哈大笑的照片。
照完照片,我们来到商场里。那么多物品让我们眼花缭乱。我们选了两个椰子,第一椰子的汁是很多的,但是第二个却没有汁的,于是我又选了一个,这时我们又用50元钱买了5瓶咖啡。我们一边走出商场一边想“华西村物产丰富,正所谓天下第一村是华西村啊!”
我们又爬上山顶,看见了仿造的天安门和长城,虽然是仿造的,好像真的到了北京一样,如果你站在天安门上就这样望下去,这样一看,看见有许许多多“蚂蚁”在一边不动,我定睛一看,不惊叫了起来:“好富有啊!”原来那是华西人住的别墅啊!我还把它当蚂蚁了呢!真可笑。
我们吃了晚饭,才依依不舍地离开了华西村,回到南京。