“吉祥大宝”:她大大的眼睛,长长的睫毛,一头卷发,漂亮、和蔼、亲切,有时搞笑、幽默,可有时又泼辣得要命。她就是我们的班长,学校的文艺部长-----李欣欣。
“吉祥二宝”:他胖,却胖得结实;他矮,却矮得有趣;他可爱,却可爱的烦人。成天就“吉祥四宝”-弘文居士-弘文雅居知道玩,这还不说,惹是生非他可要属第一。谁呢?他就是刘坤。
“吉祥三宝”:“三宝”是闫佳瑜,也是胖嘟嘟的,有两颗大门牙,虽说是一男生,却老是受“大宝”和“二宝”欺负。一挨欺,就可怜巴巴地哀求说:恁别欺负俺了。”象一个受了气的大姑娘。惹得大家哈哈大笑。
“四宝”是谁呢?要想知道,就接着往下看吧!她像一个假小子,,又像一个“疯丫头”,班里的大多数男生都是她的“手下”,她就是我。
“大宝”和“二宝”最爱掐,我和“三宝”常常笑趴在地,这不你看又掐起来了,“二宝”闲着没事故意打了“大宝”一下,“大宝”大怒,对“二宝”大喊道:
“你打我干吗?没教养!”
“二宝”两眼一瞪,反咬一口:“谁欺负你了?喊什么喊?你才没教养呢!你家是收破烂的,成天在大街上喊。”说着后腿一弯,前腿一弓,顺势做了个发射的手势,接着喊:
“收破烂来……
破锅、碎铁、纸确子。
书纸、报纸、本子纸。
破轮胎、破袋子。
袜子脚、袜子腰,值不得戴的破手套。
俺是修车子的!”
最后,刘坤以一个兰花指收尾,还不忘“剜”大宝一眼。这时“我们大家早已笑得捂着肚子,直不起腰来了。
其实这个“吉祥四宝”就是我们小组成员。