听说鱼的记忆只有七秒钟,而人的记忆会很长。记忆就像一场值得留恋的电影可是属于你的电影的电影劵只有一张,回忆儿时的记忆你会笑你会哭还有可能你会发呆。但这都是的人生的一部分,我电影中的你,讨厌,友好。可爱。
“叮叮叮”上课铃在校园的回荡着,而我却在前往学校的路上狂奔,时不时的看着手上的表,嘴里还不停的嘟囔着。一路狂奔到校发现班里没有老师自己也松了口气正往班走,突然听到“等等我,跑这么快看嘛我都跟不上了,”“你不能小点声吗?”我大声的冲他吼着。这是老师很生气的从办公室走出来你们迟到也就算了,还在班级门前大叫你们不影响别的同学吗。发你们抄写课文50遍希望没有下次,上班吧。自己不情愿的的走了进去班里的同学也投来了同情的目光,记忆中的你老给我填麻烦。
每个人都有自己脾气和性格也许不能单单只看一个方面。就像冰糖你放进嘴里只有慢慢品味才会发现他比其它糖果好吃一样,即使没有五彩的外表。“好重啊这么一大桶水怎么提啊哎,”自己在低头发着牢骚。“怎么了来我帮你啊,”说着他提着水往班级走去。我开心跟着心想“其实他也蛮有乐于助人的精神的嘛”记忆中的你好像也不那么讨厌。
“今天我们要打扫教室同学们分配一下工作吧。”老师在讲台上看着底下的同学宣布这,我们都努力的干着,记忆中的你总会帮助同学做比较困难的事,“你下来我去擦,上面太危险。”我抬头看见他对那个同学大声的说着“嘻嘻他还蛮有责任的嘛”心里慢慢的崇拜起来。记忆中的你很伟大。
外面的阳光好像没有以前明媚,我拖着步子往前走着因为早上爸爸说要我校回老家上学。到班里我很好朋友道别中隐隐听到你说“好好上学,别老玩了。”时光在流逝我们都在成长都在适应这新的生活新的环境又拥有了属于自己的朋友,记忆中的你还记得我吗、虽然不知道你现在长的是不是跟以前一样。但我会记得我们的回忆,记住属于那是作为主角我的电影。
记忆中的你,你还好吗?