春风再次使北方广阔的北方大地变绿,再次迎来了春天。记忆中最美丽的人就像春风和我在一起。我不知道别人眼中是否有一个人总是不知不觉地抬起嘴角;我不知道是否有一个知心的朋友能和别人在一起度过余生。生命的起伏总是伴随着你的岁月;我只知道你是我的伴侣。我们还是忘不了见面。当我们第一次上小学的时候,我离开了我的同学,日夜都在一起。那天,当我走进教室时,我感到尖锐而迅速地看着我。就像我不知所措一样,高高在上的学生把我拉进了办公室,他们坚持说我偷了其中的一些文具盒。我几乎不知道老师面前有多少人在谈论这件事。此刻,似乎有很多墨水和醋种植在人群中。我愤怒地哭了起来。正当老师要给我一个没有指控的时候,你瘦弱的身体挤进了人群,尽管老师看起来很生气,并急切地说:老师。没有证据你不能责怪别人。
在那之后,你的脸红可能太兴奋了。我不知道如果你没有结果会发生什么:也许我愿意被指控偷我的同学。也许我会失去对我周围的人的信任。也许我会变得孤独。正是因为你的出现,我突然在劳顿的沙漠里发现了一片水源丰富的绿洲。寒冷的冬天突然充满了温暖、阳光明媚、荒凉的土地。你的话让老师意识到,我当然接受了那些没有发生任何事情的人的道歉。从那时起,我们就开始互相认识,逐渐进入彼此的生活,成为彼此的伴侣。我们不能忘记,我们的作文是相同的材料选择,文章中总是有一个人物;我们不能忘记打破旧花瓶。但是当老班追求自己的时候,我们不能忘记,我们永远不会忘记我们的爱。在过去的生活中,很难在这里成为知己。我不能把你藏起来。你的情绪不能把我藏起来。我真的很讨厌我不是画家。我不能用颜色来形容我们的画。
我真的很讨厌我不是作曲家。我不能用音符来演奏我们的运动。我真的很讨厌我不是诗人。我不能用诗句写我们的诗。据说,在过去的生活中,500次的回顾可以用来交换这个世界的肩部。今年春风又来了,你还在陪我。我只希望你年复一年,你是南风中最美丽的。